Под Оливою Твоей

Нам говорят, что здесь несправедливо,
темно и больно, смрадно и грешно...
...а мы укрылись под Твоей Оливой
и плачем оттого, что хорошо
весьма всё, сотворённое Тобою,
Создатель наш и истинный Равви;
и, радуясь Спасительному Бою
за наше право жить в Твоей Любви,
не можем видеть зла, но почитаем
все наши страсти, тление и смерть
распятыми. И Кровь Твоя Святая
нас омывает, чтобы нам иметь
Вино и Хлеб, и истинный елей
покоя под Оливою Твоей —

15.09.2017


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.