От самого первого века

Не спеши.
Ставить точку. И оформлять мнение.
Подожди.
Говорить, не подумав. Осуждая, с презрением.
Относиться к людям.
Любить? Да за что?
Да просто.
Безусловной любовью людей любить.
И в каждом такое тепло находить...
Какое только свойственно человеку.
На планете Земля. От самого первого века...


Рецензии