Ухожу...

Боль по капельки, по глоточку
Покрывала мои глаза
Утекали сквозь пальцы строчки
И душе бежала слеза...
Холодели безудержно мысли
Растворяя меня в тоске
И кружила любовь угасая
Как опавшая листва
Тихий шорох моей грусти
Утопал в неспешных шагах
Я к тебе не вернусь! Ты слышишь?
Ухожу от тебя навсегда
Полночь спуститься на колени
И тихонько к себе прижмет
Сольется единой тенью
А потом с собой заберет...


Рецензии