Поэтическая Дуэль 2 Блестящий пример

 ( Не выдержал и решил показать хороший пример поэтической дуэли. На мой взгляд я и мой оппонент(как оказалось девушка.) превзошли сами себя в этой дуэли.
 
Эпиграмма

Смотрю, еще вы телом не остыли
Иначе в гроб из дуба или ели.
Узрите, это зреете не вы ли
Стреляя метко в лужу на дуэли?

Владимир

Мне все равно из золота иль ели!
Не вы ли положить меня хотели?
Не первый вы, чей охладил я пыл!
И не последний, кто от слов моих остыл!

Эпиграмма

Всех охлаждая уж не первый год
Пугаете меня, как тать из леса!
Пророчите фатальный мне исход.
Уже боюсь! Не правнук ль вы Дантеса?

Владимир

С Дантесом поквитаться был бы рад,
Но он давно отправлен богом в ад!
За подозрения такие мне ответить
Придется вам и пулю сердцем встретить!

Эпиграмма

Сердец на вашу пулю лишних нет,
Но коль уж скоро дуэлянт вы меткий
Надену-ка пока бронежилет
Приталенный, веселенькой расцветки

Владимир

Какой же вы поэт!? Поэт-невольник чести!
Он сердцем жертвует во имя красоты!
Он благороден до конца и у любой черты.
Пожалуй вы не стоите и мести!

Эпиграмма

Я знаю цену нынешним поэтам
Не стоит мне рассказывать об этом
Цена ему - потертый, грязный "стольник"
И чести нет - остался лишь "невольник"

Я не поэт! И в этом вы правы.
Поэтом среди нас считайтесь вы)))


Владимир

Поэты измельчали спору нет!
Достойным я признаю ваш ответ.
И на сегодня предлагаю вам ничью,
Пусть секунданты судят наш Ай-кью! )

Эпиграмма

Мерсибо за дуэль - я на ничью согласна
Все суета! Общение прекрасно)))


Рецензии