Диким ветром

Тишина. Так странно. Много.
Я сама с собой сижу.
Жду привета. Так внезапно.
Что я все же получу?

Мысли скачут. Масло тает.
Капает на пол вода.
Вдохновение черпает
Сердце прямо из себя.

А в улыбке свет и нежность,
А в глазах застыла страсть.
Я забыла, я простила,
Умерла и родилась.

Отрастила руки-крылья,
И с попутным ветром я
Улечу туда, где море,
Где счастливая звезда.

Там меж гор, где только ветер,
Там меж волн, где только соль,
Утоплю печаль и горе,
Схороню тупую боль.

Я развею прах по ветру
Нашей жизни и любви.
И с рассветом новой жизни
Я забуду наши дни.

Вольной птицей, как забыла,
Диким ветром, как люблю,
На простор любви и счастья
Я несмело выхожу.

15.09.17


Рецензии