Апатия...

Бывают дни, когда проснёшься утром,
И осознания нет зачем живёшь.
И не поймёшь, был глупым или мудрым.
И что же ты сейчас от жизни ждёшь.
Идёшь на кухню, тихо чай заваришь.
И понимаешь, что не нужен он.
И отблески бушующих пожарищ,
Уже не кажутся тебе далёким сном.
Не нужен чай, не кухня и не город.
Не нужен мир в котором ты живёшь.
И ничего, не нужен даже повод.
Ты в этот миг, не хочешь и не ждёшь...


Рецензии