Я хочу

Я хочу, чтоб на этой могиле
Добрым другом был свежий ветер;
Хочу, чтобы пьяный сторож
Приносил цветы на рассвете.

И налив вино в пластик,
Пусть поставит его рядом.
Я, конечно, не пью; он знает,
Но по совести, так надо.


Рецензии