Ты же, как обычно, на морозе...

Ты же, как обычно, на морозе –
Мне перекрываешь кислород…
Копошатся курочки в навозе,
Солнце оббегает небосвод…

Растеклось по венам сто вопросов –
Только вот ответов не найти…
Высохла листва на абрикосе,
Забросала тропку – не пройти…

Под карнизом вновь пустуют гнёзда,
Улетают стаями стрижи.
У тебя в душе холодный воздух,
Вместо чувств и сердца – муляжи…

Подожду, наверное, немножко,
А потом закроюсь на засов.
На руках урчит блаженно кошка…
Мозг изобретает «колесо»…

В зАводи не квакают лягушки,
Рыбаки не ловят карасей…
Помню, без тебя мне было душно,
А сейчас – свобода от страстей…

Просто так и мухи не летают,
Просто так не ложится строка…
Вот теперь и я премудрость знаю:
«Не влюбляйтесь, девки, в дурака***!»

© Натали Я.

*** Му*ака (кому как больше нравится, то слово и ставьте:))))


Рецензии
Ахах..очень понравилось.Такие неожиданные переходы - от курочек
в навозе, мух, карасей до души и страстей:)

С теплом

Огненный Кот   22.09.2017 14:16     Заявить о нарушении
Очень рада, что смогла вызвать улыбку стихотворением :) Спасибо за ответные эмоции :)

(с наилучшими пожеланиями...)

Натали Наталкова   24.09.2017 17:09   Заявить о нарушении