Си

Дочка взяла на флейте свою первую ноту: Си.
Счастье.
Эта малюточка - моё спасение от трясин.
Моё вечное солнце, душевный мой витамин
A b c e и феррума груда.
Раз послал мне такое чудо,
Вероятно, Всевышний, ты очень любишь меня..
Следующая нота - Ля.


Рецензии