ЛюциферЫ

Как страшно утром просыпаться
И снова в этот мир вступать,
Когда всю красоту земную,
Успели напрочь истоптать.
Людишки! Жалкие людишки!
У них лишь деньги в голове,
И не один из этих гадов
Не поразмыслил о душе!
А говорят о жизни вечной,
И то что место их в раю!
А я всю боль мирскую в сердце
Переживаю и храню...
Вы напрочь потеряли чувство меры-
Жестокие людские Люциферы!


Рецензии