А помнишь?

А помнишь? Как все ночи напролет
Наговориться мы с тобою не могли
Как счастья миг нас наполнял
И с трепетом считая дни      
Мы встреч... дождаться не могли
Я так смеялась, ты старался
И крылья вырастали вновь
К тебе бежала словно счастье
Ворвалась к нам стремительно любовь!
В душе... то кроткое волненье
И запах страсти роковой
Мое неистово плененье
Дышу тобой, я лишь тобой
По коже нежный холодок
И дрожь приятная бежит
Все это ты... в моем сознанье
И сердце сладостно поет
Я тихо, нежно растворяюсь
Всем существом в тебе одном!
Тебе я только подчиняюсь
Моя любовь... тебе во всем!


Рецензии