Однажды утром в сентябре

Бывает, день начнется слишком рано,
И кофе кончился, а за окном туман,
Печаль и грусть - хозяева обмана
В глазах людей, спешащих по делам.

Укутав серой шалью это утро,
Я улыбнусь и заберусь в кровать,
Пускай ты вскружишь голову кому-то,
Сегодня. Я. Хочу поспать!


Рецензии