Вот они -волны!

Вот они -волны мои, долгожданные,вот они!
Серые с белыми наспех перетасованы,
Страх потерявшие с вздыбленой пенною гривою,
Взмылены,и из  далеких глубин мне в ноги кинуты.

Пляж опустевший и черным на древках  полотнища ,
Страшно купальщикам в воду зайти, а как хочется
С мощью морской сплестись ,да не сгинуть бы,
В толщу прилива уйти осторожным рыбами.


Рецензии