Родимчики 138

Над дураками, как всегда, стоит Дурила.
Власть Украины в том, увы, не исключение.
Он сам себе присваивает "Президента Мира".
На очереди галактическое будет повышение?

Петр Порошенко, выступая на форуме "Ялтинская европейская стратегия", вновь огорошил всех неоднозначным политическим высказыванием. По словам украинского лидера, он является "Президентом Мира".


Рецензии
Да,и впрямь примеряет сутану Президента Мира!Хотеть не вредно. Удачи!

Наталья Люшневская   01.10.2017 11:11     Заявить о нарушении