Позволь

Позволь дотронуться до мечты
Ощутить ее реальность
Вдохни в меня хрустальные сны
Безоблачность мыслей
Кружит... астральность
Царство моих грез
Создано из ароматных роз
Лепестками солнечных лучей
Ты меня обними, обогрей
К небесам я воспарю
В нежность рассвета уйду
Там в неземной красоте
Снова вернусь к тебе...


Рецензии