Осенняя пора..

Давай сердца откроем сентябрю,
Всё распахнём пуская осень в душу.
И утром подмигнув календарю,
Улыбкою стереотип разрушим.
Унылая пора, всё это не для нас,
Ты посмотри, как всё засентябрило.
И красок разлетевшихся контраст,
В своих холстах нам осень подарила.
Объятия распахнём, для новых рифм и чувств.
Приблизив сроки наших встреч нежданных.
Пьянящий запах осени вдохнув,
Я с головой нырну в её туманы.
В первоначальной осени моей,
Кружатся листья новых впечатлений.
Я становлюсь сильней бодрей, живей.
Оставив в лете пелену сомнений...


Рецензии