Я слишком горд...

Я слишком горд, тебя молить,
Во всеуслышанье кричать,
Да и не мне тебя клеймить,
Чтоб ставить с росписью печать.

Ты сам, когда-нибудь придёшь —
Ко мне пригонит суд людской.
И ты из многого поймёшь,
Кто был твой гений роковой.


Рецензии