поезд счастья

Как жить здесь, подскажи, прошу?
Средь злых - утраченных надежд,
Разбитых мечт и боли меж,
Уже не ровно я дышу...
Средь поражений и потерь,
Среди поломанного счастья?
Так близко смерти моей дверь,
И ключ в замке уже отчасти...

Осталось только повернуть,
Два оборота - это быстро!
Не вышло из меня магистра,
Своей судьбы - пришлось свернуть...
Куда-то в сторону - в овраг,
А может в грот пустых желаний,
И мне не важно расстоянье,
До пустоты - один лишь шаг!

Мне плохо очень - кто бы знал,
Херово так - что не дай Боже!
Я с безнадёжно пьяной рожей,
На поезд счастья опоздал!!!

(СДВ)


Рецензии