А вдруг и вправду лишь одна???

Когда витиеватость слез достигнет пика,
А невозможность быть возьмет за горло
Спасение найду в созвучии скрипок
Пусть ре минор переплетется с прошлым

Прости! «Испанская симфония» Лало
Глаза закрою, в будущее глядя
И вдруг пойму: все лишнее ушло
И вход в совсем иное завтра, найден!

С улыбкой сдую пыль сомнений прошлых
Подружек обзвоню, назначу встречу
Не для просеивания сплетен пошлых
Я день освобождения отмечу!

Отмечу новый взор, загадок полный,
Уверенность в пути и в близких самых,
И как давно не отдыхала вспомню,
Пересмотрю набор исходных данных

Все, что не актуально – раздарю!!
Да даже просто распылю по ветру
Ты слышь жизнь! Тебя я очень лю…
Намеряй мне побольше километров

Налей мне кубок счастья до краев,
Придай походке грациозность лани,
Таинственности приоткрой покров,
Взломать судьбы шкатулку так и манит…

Но я не стану…, ВРЕМЯ  лучше смаковать!!!
Прочувствовать разнообразность вкусов
До неприличия счастливой нужно стать
У жизни много несомненных плюсов

Чему угодно учат нас учителя
Как быть порядочными, пусть в ущерб себе
И за добро затянется петля,
Карающая, в «праведной борьбе»

А лучше бы учили, как любить!
Себя, людей, и жизнь, что нам дана
Не денег…, радости побольше накопить!
А вдруг она и вправду лишь одна???

С рождения рассказывайте детям
О том, что жизнь прекрасна в день любой
Что б не стряслось, луна и солнце светят!!
Любую бурю сменят радость и покой!!!

Отчаяние!! НЕТ такого слова!
Есть завтрашний рассвет и просто вера
Проблемы не синонимы плохого,
Всего лишь воспитательная мера

И пусть, едва рожденный человек,
Любовью будет встречен в мире этом
Пусть нескончаем станет счастья век,
Всегда наполненный теплом и светом!!!!


Рецензии