Обычный ты

Таков наш мир, усталый и привычный,
закованный в пороки и грехи.
Но мне он мил, как ты, такой обычный,
срисованный, отпущенный в стихи.

И пусть рассвет, прекрасный и манящий,
изнеженный моментами тепла,
подарит свет, большой и настоящий,
и свежий, так душа его ждала...

Как блеск мечты, смешной и симпатичный,
восторженный средь этой пустоты,
обычный ты. Но ты - не безразличный,
но искренний до маленькой черты...
15.09.17


Рецензии