Разные люди

Разные люди входили в твой дом
Каждый пытался, что-то оставить               
Тем, чем наполнен был сам
Кто-то принес в дом прохладу
В жаркий и душный день
Или тащил преграду, рой непонятных идей 
Милую улыбку и позитива настрой
Нес тебе самый близкий, самый родной
Мог огорченье и злость принести незваный гость            
Кто-то дарил тепло зимними вечерами
А кто-то нес добро с мягкими глазами
Ценный совет, дар, удачу близкий по духу принес
Нес бесконечный свет тот, кого уже нет… 
Ты не забудь, не о чем, дом свой береги
И не пускай тех, кто жизни твоей- враги!               


Рецензии