С днем рождения, любимая!

Любимая, я в этот день хочу тебе от сердца пожелать
Здоровья, счастья, радости и никогда не унывать,
Дарить улыбки миру и свой звонкий смех
И радость изумрудных глаз для всех!

Одеться в счастье и походку от бедра!
И в жизни от друзей и близких лишь добра!
Любви, спокойствия, успеха, ясных дней!
Чтобы гордилась за своих детей!

И главное ты будь самой собой,
Такой хорошей, доброй, озорной!
И чтобы в жизни не происходило
Пусть все зальется морем позитива!

Стань счастлива и счастье не теряй,
Зависит все лишь от тебя - не забывай!
Будь замечательной, заботливой, люби!
Тепло, уют, заботу береги!

Желаю, чтоб исполнились твои заветные мечты!
(Фонарик в небо посланный тобой наверно помнишь ты?)
Желаний всех в стихах не передать...
Желаю просто все их исполнять...


Рецензии