Прилетай

В нежность рассвета... ты прилетай               
Как новый день ко мне приди               
Кислорода глоток в меня вдохни               
Хочешь? По морю иди               
Пеной морской меня обними               
Теплый прибой пусть будет с тобой               
Свежести ветра морского порыв               
Новых сил и эмоций прилив               
Небом моим стань навсегда               
Пусть улыбаются... твои мне глаза               
Всеми ветрами меня окружи               
И от печалей собой защити               
Облаком мягким, воздушным               
Нежно к себе прижми               
Радугой яркой, веселой               
Ты меня озари               
Жарким песком обогрей               
Каплями летних дождей               
Смой мимолетную грусть               
Ты прилетай поскорей               
Я тебя правда дождусь!               


Рецензии