Надрыв-нарыв

Купол золотой расплавлен,
Дух мой вечностью раздавлен,
Драным звоном льется колокольчик
Прожрали,  разбили,  сожгли, замели!
Хорошо как жить!!! - орите ж громче
Как теперь смотреть в глаза иконам?!
Вы! -
Получили мало, но отняли больше!
Загибаясь судорог поклоном
Тоньше или толще
Укрываясь небосводом, словом
Жрать ваш хлеб,  - полыни горше!
Прыгая на стену – надоело,
Наблюдать как год за годом
Вымирает в человеке человек
И дело
Есть кому до пьяной ночи?!
Рвется море в небо из-под век …
Чем же жил все эти годы?!...
А куда бежал что было мочи?!...
Полно!!!
Проглочу воспоминаний ноты,
Разверну из рукава вселенную свою
Молодость наивную свою
Искренность  беспечную свою…
Вольно!
                (2017)


Рецензии
Есть паузы и в Крике,
Поскольку Тишина
Латает наши Крылья
И греет Семена.
.
Доброго тебе Творчества и неугомонной Жизни!

Д.И.М.А.Пинский   29.01.2018 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Творческих успехов желаю!!!

Андрей Адскай 2   05.02.2018 00:23   Заявить о нарушении