Подушка

Мой друг, любимая подружка.
Ты терпишь храп, вертенье, кулаки.
Надёжная и мягкая подушка,
Ты мой Причал и Доктор. И в штыки

Ты никогда мои слова не встретишь,
Не скорчишь недовольное лицо.
И, если я болею, лечишь,
А если пьян, прощаешь, молча то.


Рецензии