Я знал...

Я знал...
Я знал, что это всё пройдёт,
Так вечно быть, увы, не может,
Сентябрь... летний пыл спадёт,
Любви клинок застынет в ножнах...

Растает нежность в облаках,
Последний поцелуй воздушный,
Я это знал, я видел в снах,
Нет не хотел... так было нужно...

Слезами дождь размыл следы,
Твой силуэт растаял в дымке,
Так быстро я не ждал беды,
Осталась память... фотоснимки...

Тот сногсшибательный изгиб,
Что в полумраке возбуждал,
Я чуть дышал... почти погиб,
Такой тебя Господь создал...

Теперь одни воспоминания,
В душе... а наяву - прошло,
Стук сердца как набат в сознании:
Я знал... и вот произошло...
Вячеслав Пятов.15.09.2017года.


Рецензии