Новый код

Облака собрались в кучу,
Ловят осень на блесну,
Водка всех напитков круче,
Подставляй, а я плесну…

Может, кто-то улыбнётся,
Может, кто-нибудь взгрустнет,
Если осень прикоснётся -
"Прикоснёт" так "прикоснёт"…

Потерялся ключ от дачи,
Замерзает рыжий кот,
Я - счастливый. Ты - тем паче,
Здравствуй, осень, новый код.

Дождик вымоет тарелку,
Ведь у осени свой Бог,
Я иду к тебе на стрелку,
Пусть болят спина и бок.

Листья - осени сержанты,
Подставляй, а я плесну…
Детвора, надев пижамки
Приготовилась ко сну.


Рецензии