В школу через год

В садик поведём Егорку,
К школе подготовка там,
Ожидаем в нём сноровку.
Без неё неловко нам.

Говорить  совсем не хочет,
Соглашается помочь,
Он по детски часто ропщет.
Ты скажи капризам,- Прочь.

Я слежу за этим внуком,
Но бессилен воспитать,
Каждый раз веду за руки...
Не позволю убегать.


Дед Колесов Вадим
Тольятти
8 августа 2017 г.


Рецензии
Жизнь в рифму!:)))

Оксана Задумина   23.10.2017 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.