Алой Розой... Саундтрек К Фильму Титаник

 Я тебя узнаю ночью...
Почему? Сама не знаю!
В пылких страстных многоточиях -
Сердце снова обретаю...

 И целую тебя нежно -
На рассвете и закате!
В чувствах я слегка небрежна...
Говорю - опять не кстати!

 Ты без слов все понимаешь...
Знаю, знаю, знаю, знаю!
Ты с Любовью не играешь...
Розой Алой расцветаю!


Рецензии