81

Словно кто-то
Медной смолой провёл
По устам неба.

Янтарная листва
В тёплых потоках ветра.

Запах прелой синевы.

Отрываясь от дерева,
Чьим молоком был вскормлен,
Плавно парит вертолётик
В двух шагах до зимы...

Жмурится кот.


Рецензии