Движение

Из разбуженного солнца               
Лучик весело шалит.               
В синем небе, за оконцем               
Манит цветом лазурит.               
   
Белогривые лошадки               
Ветер гонит в небесах.               
Пахнет ароматом сладким               
От сирени в городах.
               
На древах стремятся птицы
Посоперничать вокруг,
Да такие озорницы,
Что ласкают песней слух.               
               
А в полях дорогой серой               
Даль торопится, бежит               
Робкой, нежной и не смелой               
Яркостью цветов манит.               
               
Из разбуженного солнца               
Лучик весело блестит,               
В переливах за оконцем               
С бирюзою он шалит.               


Рецензии
Очень красиво! Поэтично. Лирично написано!..
Спасибо за полученное удовольствие! С теплом души

Харипанчук Александр   15.08.2018 18:32     Заявить о нарушении
Благо Дарю Вас! За узрение красочности и осознание поэтических слогов. Светлой стези и созиданий на вашей стезе.

Крамов Иван   17.08.2018 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.