Плесну вам в чашку осени немного

Плесну вам в чашку осени немного,
Дымится кофе, откровения…
Чуть-чуть согреют, может, пусть недолог
Наш вечер, толика забвения
Вас не обяжет, просто говорите
О чем угодно, я ведь знаю -
Не обрекаете, благоволите…
И нитью  шелковой ажурной
Соткется нежное, дай Бог на счастье,
То чувство, помните?  Услышьте -
Как ветер тих, смирен пред ипостаси
Как пламя свеч едва колышет…


Рецензии