Звезда спустилась с небосвода

Звезда спустилась с небосвода
вручая мне источник силы
я пролетаю метеором
по очарованному миру

Пусть свет играет вечностью во мне
и день и ночь осознавая душу мира
я рай открою свой в кромешной тьме
где будет петь божественная лира


Рецензии