Smells Like Teen SApirit - Nirvana

 Мне на месте не сидится...
И опять - эксперименты!
Есть, увы, к чему стремиться...
У педанта сдали нервы!

 В небо улететь синицей...
Не жар-птицей, не орленком!
И чертить гитары звуки -
Для неистово влюбленных...


Рецензии