Современники

     Другой... 
      
Куда бы ты не шёл
   а он пришёл туда уже.
Куда бы ты не посмотрел
   ответный взгляд увидишь на себе.

     Другие...

О чём ты любишь помечтать
    они мечтают тоже.
О том как хорошо ты любишь жить
    они живут уже так тоже.

     Для всех и ты  Другой...

 Что делают они всегда
         - ты делаешь всё тоже.
 Что говорят они всегда
         - ты говоришь так тоже.
 И что в итоге
         -  ты для Всех Другой

 Такой же Посторонний и Чужой !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.