Королева Вика

1.
Был лишён я шика,
Но достиг я пика,
Встретив романтическую страсть!
Я влюбился дико 
В Королеву Вику!
К ножкам я готов её припасть...

2.
Встретившись случайно,
Я влюбился тайно,
Но теперь не в силах я молчать!
Я пишу ей знойно,
Но весьма достойно,
Как фанат, иль любящая мать...

3.
И скажу я Мойше -
Не могу я больше
Без неё, родной, ни есть ни спать.
Я пока что - "с краю",
Но я точно знаю:
Предстоит мне парнем её стать!

4.
Королева Вика,
Жил весьма безлико,
А теперь и сам я - как Король!
Правда не в палатах
И почти в заплатах,
Но зато сомнений - тоже ноль

5.
В том, что здесь в итоге
Наши две дороги
Не могли пройти, вдруг, стороной.
Счастью улыбаюсь
И не сомневаюсь,
Что она мне сужена Судьбой!

6.
По ночам страдаю
И о ней мечтаю,
Скрыть не в силах явно одного:
Та девчонка Вика,
Королева шика,
Нынче - дама сердца моего!

(РУБЕНS)


Рецензии