Родной души моя печаль!!!

С озер, у глаз твоих бездонных, ручьи стекали по щекам,
И устремлялись, так неспешно, своим страданием к губам.
Твой взор наполнен был печалью, тебя хотелось ободрить,
О том, что это все пустое, тебе с любовью говорить.
Тебя к груди прижать имел я, неудержимейший порыв,
От обывательского взора спиной своей тебя, прикрыв.
От вида этого печалью в душе коты моей скреблись,
За то, что все твои надежды на счастье в жизни не сбылись.
С лица убрать желая влагу, тебе я протянул платок ,
Воды боржоми минеральной дал пригубить губам глоток.
Во всем космическом пространстве тебя прекрасней не сыскать,
Я так хочу тебя родная, душой своею приласкать.
В ней растворить твои печали , надрыв глубинный и тоску,
Тобой желаю упиваться до боли в собственном виску.
Но мы пока с тобой не вместе, но я уверен, ты придешь,
Меня обнимешь очень нежно, своей щекой ко мне прильнешь!!!                      

 Никул 


Рецензии
Прекрасно, душевно.

Элен Романова 2   20.09.2017 01:25     Заявить о нарушении
спасибо Элен

Олег Никул   20.09.2017 04:14   Заявить о нарушении