Тропиночка

Пока за мной ухаживал
Мой миленький тогда
Тропинку сам проклaдывaл,
Ходил издалека.

K нему я так стремилась,
Навстречу часто шла,
Душою истомилась,
Но сердце не зажгла.

Нисколько не улучшилась
Заросшая тропа,
Лишь только я измучилась
По ней прошла пока.


Рецензии