Осенний лес

Осенний лес

К картине И.Шишкина

В лесу осеннем голые деревья
Встречают радостно чарующий рассвет.
А журавли, покинув летние кочевья.
Прощальный прокурлыкали привет.
Журавушки весной домой вернутся
До осени блаженствовать в тепле.
А мне- в любой момент- уснуть и не проснуться,
Бездельником покоиться в земле.


Рецензии