По вольным степям плагиата

Назад в подвалы, к безобразной Эльзе
Я шёл по бриллиантовым дорогам
Замученный реальностью донельзя
Спешил предаться всяческим порокам

Дожёван Орбит, карнавала нету
И ветер с головы колпак сорвал
Я верещал: Карету мне, карету!
К перверсиям, короче, дозревал

Играй, моя шарманка, будет лихо
Солдатом на привале развалюсь
И переждав интоксикаций вихрь
Все минусы суммирую во плюс

И мир тогда изменчивый прогнётся
И праздником накроется семьи
В тоске я древнерусской, у колодца
Глаза пытаюсь выплакать свои...


Рецензии