Пока мы с Богом - победим мы!

В противовес пойду я моде,
Я буду жить - как жили наши деды.
Будучи мужем - не подкрашу брови,
И бабских шмоток не надену.
 
 
Я буду мудрым, добрым, дюжим,
Буду чтить Бога и родителей,
А телевиденье не буду слушать, -
Проплаченные там "вредители"...
 
 
Богатства, славы - мне не нужно.
Лишь пусть здоровы будут близкие!
Я здесь - лишь временно живущий,
Пред Богом бы не застыдиться...
 
 
Мораль и нравственность забыты,
Любовь и Выгода - идут под руку.
Это у вас,  зовется "бытом" ?, -
Но Суета все это, друг мой!

 
 
Нас мало, - но Русь несломима!
Не продадимся за рубли мы!
Пока мы с Богом - мы Едины.
Пока мы с Богом - Победим мы!


Рецензии