Для Искусства... Слушая Яндекс Радио

 Я играть не мастерица -
На душевных нежных струнах!
Я учусь не для халтуры...
Для Искусства - в целом Мире!

 Не понимаю много в ритме...
Даже в Ямбе и Хорее!
Но что чувствую, что снится -
Рассказать всегда готова...


Рецензии