не ври часть первая

Не сочиняем мы любви,
Что нет на этом белом свете,
Лишь пережив всю эту страсть.
И ощутив ты в сердце колкость,
Немного получив взаимности той самой.
Ты как герой готов хоть горы все свернуть.
Ты как отважный рыцарь всегда готов любовь оберегать.
И год за годом та любовь сильней.
Лишь страсть потухнет через " три года",
А нет размера для любви,
Ведь нет такого, что б любовь была,
Чуть чуть, смешно же да?
Ведь лишь чуть чуть то это лишь влюбленность.
Оно порой и не растет во что то больше.
Но ты попробуй,
Ведь жизнь она же не Магнит, что б взять продукты на угат.
Ты выбор делай по душе,
Не то, что нужно,
Не то, что как у всех.
Не то, что только красота.
Ведь не берешь же ты лишь по обложке книжку.
Там все ведь важно для тебя,
Название, история, герой и автор.
А есть я не прав, то уж простите.
Но из-за чувств любви и воины росли.


Рецензии