Особая примета

Всех предупредить хочу, кому за...,
странных чувств испытывая сплав -
от меня вчера сбежала муза,
на три буквы ласково послав.

Отвернулся я лишь на мгновенье -
и пропала муза. Ну а с ней
у меня пропало вдохновенье,
паспорт, ключ и тысяча рублей!

Мне бы сразу взять её за горло,
ведь она – ну просто полный "пэ" -
кроме перечисленного, спёрла
удостоверение СП!

Обладая памятью неслабой,
музы не припомню я черты,
так как я общался с этой бабой
только с наступленьем  темноты...

Помню лишь – садилась на колени
и меня склоняла на интим,
и со мною ботала по фени -
мол, давай поэму замутим...

С нею я дошёл почти до точки -
аферистка, как ни посмотри:
мне она Есенинские строчки
предлагала выдать за свои...

Эта муза  – горе для поэта,
и одно я в памяти храню -
есть у ней особая примета –
вдохновлять на всякую херню!

...Если с музой той столкнётесь вдруг вы,
чтобы с ней не вышел беспредел,
смело шлите музу на три буквы -
в смысле, на три буквы – в ЦДЛ!


Рецензии
Обхохоталась! Спасибо!

Лилия Слатвицкая   17.10.2017 19:00     Заявить о нарушении