В Мире Звуки...

 Так волнительно, тревожно...
Мне на сердце что-то ноет!
И в кусты не убежать -
От безликой серой боли...

 Как уныло и спонтанно -
Происходят в Мире звуки!
А Грядущее туманно...
Но сие не для науки!

 Исчезают в мире птицы...
Остаются тараканы!
Эти выжить могут точно -
В слепых объятиях обмана!

 Но мне что-то не по вкусу...
И на месте не сидится!
Сочинять хотела песни...
Но играть не мастерица!

 На музыкальных инструментах -
Скрипке, флейте и гитаре...
Мне сольфеджио приснится -
Разве в чьем-то редком даре!

 Мне учиться и учиться...
Рисковать и рисковать!
Есть, увы, к чему стремиться...
Остается лишь мечтать!


Рецензии