Работа в осеннем саду

Пряный дух увядающей осени
Нас подвигнул к работе в саду.
Телевизор с компьютером бросили
Ради тяги к простому труду.

И под вечер счастливо-усталые
Мы присядем к столу. «Ну, включай».
И постанываем суставами,
Корвалол, телевизор и чай…
   18 ч 00 мин 29 августа 2017


Рецензии