Joe Le Taxi... Vanessa Paradis

 Как мне хочется, однако -
Улететь навстречу ветру!
И купаться в облаках -
Белых, белых, белых, белых...

 И наивно улыбаться...
Не смотреть в глаза Судьбе!
А подолгу оставаться -
Ребенком баловным в душе...

 Мы забыли о Природе...
Мы забыли о Себе!
Солнце... Солнце на восходе -
Удивляет блеск аллей!

 Так совсем немного нужно...
Чтобы чувствовать Счастливым -
Себя, Других в Огромном Мире...
Лишь Люби и будь Любимым!


Рецензии