Что с душой приключится, узнай она...

                на «Ты, река, широка...» (Георгий Мёд)

                Сразили,очаровали...
                Татьяна Лепилина


   
Дай Бог нам жить не отвлечённо,
А вовлечённо — в испытание,
Его всеместное дыхание
Душою чуя изумлённой...


Спасибо, Танечка, за вдохновение!


Можно жить, чадам божьим нечаянно
Помогая слагать письмена.
Что с душой приключится, узнай она:
Чудо вышнего Бога она? )





.


Рецензии