Мне пусто

Мне скучно средь пустых глаголов..
Невесело, где бесконечно хвалятся...
Где каждый вообразить пытается!
Средь королей,как в сказке-голых))
Мне скучно в обществе "перфекто",
Там фальшью  пахнет с нафталином.
Средь их речей пустых и длинных,
бессовестно витаю где-то..
Я ухожу от тех, чьи судьбы
Наполнены до края модным.
Я верю, Можно быть свободным
От "благ",что навязали людям.
Я выбираю тех,кто слышит !
Кто ночью темной дверь откроет!
Кто день живет,Кто счастье строит
Кто полной грудью жизнью дышит.
Мне скучно средь пустых глаголов..
Невесело,где бесконечно хвалятся...
С такими мир быстрей развалится...
Надеюсь,что меня услышат)


Рецензии