Охрип январь

Охрип январь от празденств и гуляний,
Почти изжил себя, но это не беда...
Народ устал от частых возлияний,
Ему уже претит рябая чехарда.

Спешит февраль к нам с ветреным приветом!
Уж он,проказник, всё  запорошит!
Пурга с метелью будут петь дуэтом...
Но этот месяц  зиму завершит!!!


Рецензии